Recent content by NathCo

  1. N

    Menager coco 2024

    4 mai 24 22 mai'23, 20 nov 22: 4 moules x 6 cavités rose=24 (12 cavités x 80g = 960g) + 6x cubes rouge 600g unscented (100g x 6 cavités) Roses 2,610g pr 30 moules + 12 x 150g Pringles à 1,800g = 4,410g le 20 nov 22 = PARFAIT FRAG 7%: (mai23: the vert 5% nda sent à peine upper à 7%=Parfait!!!)...
  2. N

    fete mere roses Pipping skinny

    17 avr 24: +2X le poids d'un savon (120gx2=240) de pâte pr le pipping. Skinny 1,375g+ 240g= 1,615gTBW M'a donné 1,590g remplis à la moitié! Lait chevre 187g pas de ha. Frag rose ⅓ (fort) S&M ⅓ WP ⅓ bois de ho (en 2023 mon rose raté qui sentait merveilleusement était aussi à 3% 57g bois de rose...
  3. N

    Publicity

    An Apple laptop on Chrome and it just happened now again by clicking "Forum" from a recipe, I got another pop up
  4. N

    Publicity

    Yes, for 3 days now, when I open a recipe from "My recipes"
  5. N

    Publicity

    Hi, has a paid version I would like to avoid pop up using this calculator, is that possible it come back has it was please?
  6. N

    Unable to see numbers

    It got back again....Do you know why?
  7. N

    Unable to see numbers

    Hooray, it came back! Well done guys :)
  8. N

    Unable to see numbers

    Thank you I hope your team can help with this :)
  9. N

    Unable to see numbers

    Lucky you. It's the same both on my laptops and as I previously said i'm using Chrome (latest updated) Just tried on Firefox and it's the same problem. (see picture) At this time it makes any recipe unusable to me and unfortunately I am wondering how I can get reimburse? Thank you
  10. N

    Unable to see numbers

    Hi, I'm unable to see my percentage numbers either on existing recipe or new one. These spaces are too little. What can I do? I'm using Chrome if that can help. Thank you This screenshot is from an existing recipe!
  11. N

    Mere DET27.55 DUR46%

    Déco : FULL Nid d'abeilles tt le tour. copy de erable pr 3 loafs 3,900g 26 mars 22: Cleansing 26.67 à 26.15 et DUR de 47% À 44%: karité -1% / babassu+5% / coco-2% / Ramené olive +5% (trace fluide) / palme -3% / ricin -3% (accelere trace avec sucre, palme, argile) /Diminué le sucre de .25% / -.25...
  12. N

    Erable DET26.67 DUR47%

    Déco : Nid d'abeilles. copy de menthe pr 3 loafs 3,900g 17 mars 22: Cleansing 23.42. À 26.67 et DUR de 43% À 47% / +5% Palme 12%À17% / cire d'ab 3%à2% / Remplacé farine de riz par argile bentonite + de mousse rapide, creamy et dureté / Diminué raisin de 13% à 10% réputé rendre mou /SOL soude à...
  13. N

    Menthe euca DET23.42 DUR43%

    Déco : Nid d'abeilles. copy de karité pr 3 loafs 3,900g 07 mars 22: Ajout farine de riz, Sucre en poudre de 1.5% à 2%, Cleansing 21.47 à 23.42. Remplacé avoine co par farine riz (onctuosité, velouté, tenue de la fragrance) Je garde karité 5% mousse trop belle abondante améliore dureté et je...
  14. N

    Karité DET21.47 DUR39%

    Déco : Nid d'abeilles et fleurs. copy de faux-bourdon pr 3 loafs 3,900g 26 fév 22: palme de 14% -5% +5% karité Superfat de 6.5% à 6 tout perdu mes notes... tranché 10 jrs +tard et mou comme si ça faisait 24h quil etait fait! upper gras dur et sol soude next! Mousse extraordinaire et rapide après...
  15. N

    Faux Bourdon DET24.72 DUR39%

    Déco : pico glycériné jaune et noir pr 4 loafs 2,600g X2= 5,200g 18 fév 22: moins CLEANSING de 31.66% à 24.72% : Babassu de 15% à 7%, coco 18%à16% / +: sucre .5% /Baissé le superfat de7% à 6.5% moins casse-mousse compenser la baisse de détergeance DET: 23 HA : au congel la veille -1T pr dilution...
Top